Тарифы на услуги по передаче электрической энергии


Недискриминационный доступ к услугам по передаче электрической энергии предусматривает обеспечение равных условий предоставления указанных услуг их потребителям независимо от организационно-правовой формы и правовых отношений с лицом, оказывающим эти услуги.

Потребителями услуг по передаче электрической энергии являются лица, владеющие на праве собственности или на ином законном основании энергопринимающими устройствами и (или) объектами электроэнергетики, технологически присоединенные в установленном порядке к электрической сети (в том числе опосредованно) субъекты оптового рынка электрической энергии, осуществляющие экспорт (импорт) электрической энергии, а также энергосбытовые организации и гарантирующие поставщики в интересах обслуживаемых ими потребителей электрической энергии.

Услуги по передаче электрической энергии предоставляются сетевой организацией на основании договора о возмездном оказании услуг по передаче электрической энергии.

Тарифы на услуги по передаче электрической энергии устанавливаются в соответствии с Основами ценообразования в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике. утвержденными Постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2011 №1178.

Информация с тарифами на услуги по передаче электрической энергии:

Тарифы на услуги по передаче электрической энергии на 2015-2019 годы

Изменения в тарифах на услуги по передаче электрической энергии на 2016 год

Изменения в тарифах на услуги по передаче электрической энергии на 2017 год

Изменения в тарифах на услуги по передаче электрической энергии на 2018 год

Информация о расходах, связанных с осуществлением технологического присоединения, не включаемых в плату за технологическое присоединение (и подлежащих учету (учтенных) в тарифах на услуги по передаче электрической энергии): за отчетный период расходов, связанных с осуществлением технологического присоединения, не включаемых в плату за технологическое присоединение (и подлежащих учету (учтенных) в тарифах на услуги по передаче электрической энергии) не было. Источник — решение РСТ Кировской области.